Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Amour

Le Poème

Si le temps devait ce figer,
Et le monde arréter de tourner,
Mon cœur n’arrèterait pas de battre
Car mon amour pour toi est plus fort que tout…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Ce n’est pas très long mais c’est ce que j’éprouve pour
mon copain que j’aime fort. . . . . laisse moi vos com svp. . .

Poeme de D.m.

Poète D.m.

D.m. a publié sur le site 75 écrits. D.m. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Amoursi=le=temps=de=vait=ce=fi=ger 8
et=le=mondear=ré=ter=de=tour=ner 8
mon=cœur=nar=rète=rait=pas=de=battre 8
car=mon=a=mour=pour=toi=est=plus=fort=que=tout 11
Phonétique : Mon Amoursi lə tɑ̃ dəvε sə fiʒe,
e lə mɔ̃də aʁete də tuʁne,
mɔ̃ kœʁ naʁεtəʁε pa də batʁə
kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε plys fɔʁ kə tu…
Syllabes Phonétique : Mon Amoursi=lə=tɑ̃=də=vε=sə=fi=ʒe 8
e=lə=mɔ̃=də=a=ʁe=te=də=tuʁ=ne 10
mɔ̃=kœʁ=na=ʁεtə=ʁε=pa=də=batʁə 8
kaʁ=mɔ̃=na=muʁ=puʁ=twa=ε=plys=fɔʁkə=tu 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/12/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

oui c’es tré court,
mais c’est tro mignion 🙂
bravo bizou amitié

Auteur de Poésie
25/12/2004 00:00Lacierapa

jaime bcp aussi !

Auteur de Poésie
08/01/2005 00:00Bulldo

c bo, mais torai pluto du le mettre ds lespace des citations, ms c tre bo qd mm