Poème-France.com

Poeme : La Vague Ii - Triolet



La Vague Ii - Triolet

La vague 2
(Essai 2)
Glauque le rouleau se déroule
Abattue la vague s’affaisse
Bouleverse le sable sans défense
Glauque le rouleau se déroule
Caresse l’abrupte falaise
Ressac du diable qu’il offense
Glauque le rouleau se déroule
Abattue la vague s’affaisse.
Gramo
31 juillet 2012

Y
Gramo

PostScriptum

Merci à tous ceux dont la sympathie et les encouragements m’ont vraiment touchés.
Ils m’ont permis de réaliser ce deuxième essai qui n’est probablement pas tout à fait conforme aux règles ?

Gramo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vaɡ dø
(esε døks)
ɡlokə lə ʁulo sə deʁulə
abatɥ la vaɡ safεsə
buləvεʁsə lə sablə sɑ̃ defɑ̃sə
ɡlokə lə ʁulo sə deʁulə
kaʁεsə labʁyptə falεzə
ʁesak dy djablə kil ɔfɑ̃sə
ɡlokə lə ʁulo sə deʁulə
abatɥ la vaɡ safεsə.
ɡʁamo
tʁɑ̃tə e œ̃ ʒɥjε dø milə duzə

i