Poème-France.com

Poeme : Une Femme D’harmonie



Une Femme D’harmonie

Toujours elle franchit le Cap
Même s’il faut y aller sous cape
Son visage est de Bonne Espérance
Parfois contre toute Espérance

Sa voix de velours
Harmonise l’alentour
Elle polarise les bleus des Siens
Mais aussi les Siens…

Elle est faite pour les fleurs
Pas pour les pleurs
Aimant en continu sans amorce
Irradie comme des lignes de forces
L’atmosphère de sa maison.

Gramo
13 Mars 2008
Gramo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁz- εllə fʁɑ̃ʃi lə kap
mεmə sil fo i ale su kapə
sɔ̃ vizaʒə ε də bɔnə εspeʁɑ̃sə
paʁfwa kɔ̃tʁə tutə εspeʁɑ̃sə

sa vwa də vəluʁ
aʁmɔnizə lalɑ̃tuʁ
εllə pɔlaʁizə lε bløs dε sjɛ̃
mεz- osi lε sjɛ̃…

εllə ε fεtə puʁ lε flœʁ
pa puʁ lε plœʁ
εmɑ̃ ɑ̃ kɔ̃tiny sɑ̃z- amɔʁsə
iʁadi kɔmə dε liɲə də fɔʁsə
latmɔsfεʁə də sa mεzɔ̃.

ɡʁamo
tʁεzə maʁs dø milə ɥit