Poème-France.com

Poeme : Rien Que Pour Toi



Rien Que Pour Toi

Charismatique à souhait ton
Humour m’a séduit
Rêvant à toi, je m’
Imagine
Souvent dans tes bras
Traversant ainsi les infortunes du quotidien
Oubliant les méandres qui jalonnent ma vie
Pour ne songer qu’à ce jour où
Humblement tu déposeras à mes lèvres un doux baiser
Et la vie me semblera si douce, si belle
Gridou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁismatikə a suε tɔ̃
ymuʁ ma sedɥi
ʁεvɑ̃ a twa, ʒə m
imaʒinə
suvɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
tʁavεʁsɑ̃ ɛ̃si lεz- ɛ̃fɔʁtynə dy kɔtidjɛ̃
ubljɑ̃ lε meɑ̃dʁə- ki ʒalɔne ma vi
puʁ nə sɔ̃ʒe ka sə ʒuʁ u
œ̃bləmɑ̃ ty depozəʁaz- a mε lεvʁəz- œ̃ du bεze
e la vi mə sɑ̃bləʁa si dusə, si bεllə