Poème-France.com

Poeme : == Boite Aux Lettres De Gll ==



== Boite Aux Lettres De Gll ==

A partir de ce soir
Je vous laisse cette boîte aux lettres
Pour ceux et celles qui ont l’envie de venir bavarder…

Là bas, Je ne peux pas tellement vous lire :
Vous êtes trop nombreux,
Je me sens parfois fatigué
Il y a trop de pseudo…

Tres sincèrement votre…
Pour les gens vraiment simpa, je lirais leur poèmes.
Pour mettre uniquement des commentaires
Sympathiques, sincères, sensés et pesés.

GLL-IRIS
: ) ) : ) ) : ) ) : ) )
Grosloulou

PostScriptum

lol
C’est une solution de facilité, veuillez pardonner.
G : ) ) : ) ) : ) )
PS.
(1) Un échange d’e-mail est envisagé entre gens sympas, n’est-il pas ?
(2) Uniquement pour les matchos : je les aimes pas, et ne compter pas sur moi comme victime,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a paʁtiʁ də sə swaʁ
ʒə vu lεsə sεtə bwatə o lεtʁə
puʁ søz- e sεllə ki ɔ̃ lɑ̃vi də vəniʁ bavaʁde…

la ba, ʒə nə pø pa tεllmɑ̃ vu liʁə :
vuz- εtə tʁo nɔ̃bʁø,
ʒə mə sɑ̃s paʁfwa fatiɡe
il i a tʁo də psødo…

tʁə- sɛ̃sεʁəmɑ̃ vɔtʁə…
puʁ lε ʒɑ̃ vʁεmɑ̃ sɛ̃pa, ʒə liʁε lœʁ pɔεmə.
puʁ mεtʁə ynikəmɑ̃ dε kɔmɑ̃tεʁə
sɛ̃patik, sɛ̃sεʁə, sɑ̃sez- e pəze.

ʒe εl εl iʁi
: ) ) : ) ) : ) ) : ) )