Univers de poésie d'un auteur

Poème:== Le Grand Vent De L’esprit ==

Le Poème

UNE AME GRONDE ! …

Le Grand Vent de l’Esprit a secoué la vielle terre !
Le Soleil d’Amour embrasse l’Univers !

Rallumettoi !
Rallume-toi, ô mon âme !
Dans les ténèbres des cœurs et du monde,
Répends la douce et divine clarté !

Ouff ! GLL
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

En voici un autre, sorti copié d’un tiroir longtemps oublié !
Qu’en pensez vous cette fois svp ?

Poeme de Grosloulou

Poète Grosloulou

Grosloulou a publié sur le site 10 écrits. Grosloulou est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: == Le Grand Vent De L’esprit ==unea=me=gron=de 4

le=grand=vent=de=les=prit=a=se=coué=la=viel=le=terre 13
le=so=leil=da=mour=em=brasse=lu=ni=vers 10

ral=lu=met=toi 4
ral=lume=toi=ô=mon=â=me 7
dans=les=té=nè=bres=des=cœurs=et=du=monde 10
ré=pends=la=douce=et=di=vi=ne=clar=té 10

ouff=g=l=l 4
Phonétique : == Le Grand Vent De L’esprit ==ynə amə ɡʁɔ̃də ! …

lə ɡʁɑ̃ vɑ̃ də lεspʁi a səkue la vjεllə teʁə !
lə sɔlεj damuʁ ɑ̃bʁasə lynive !

ʁalymεtwa !
ʁalymə twa, o mɔ̃n- amə !
dɑ̃ lε tenεbʁə- dε kœʁz- e dy mɔ̃də,
ʁepɑ̃ la dusə e divinə klaʁte !

uf ! ʒe εl εl
Syllabes Phonétique : == Le Grand Vent De L’esprit ==ynəa=mə=ɡʁɔ̃=də 4

lə=ɡʁɑ̃=vɑ̃də=lεs=pʁi=asə=ku=e=la=vjεllə=te=ʁə 12
lə=sɔ=lεj=da=muʁ=ɑ̃=bʁasə=ly=ni=veʁ 10

ʁa=ly=mε=twa 4
ʁa=lymə=twa=o=mɔ̃=namə 6
dɑ̃=lε=te=nεbʁə=dε=kœʁ=ze=dymɔ̃də 8
ʁe=pɑ̃=ladusəe=di=vi=nə=klaʁ=te 8

uf=ʒe=εl=εl 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/09/2004 00:00Leptit.Poete.D.Il(H)

Aie aie GLL t’es un phénomène, je pense que c tro court 4 lignes. 😉

Auteur de Poésie
07/09/2004 00:00Zouzoute

Ca change extremement de tes poemes du debut! ca fait plaisir a voir!
marie

Auteur de Poésie
07/09/2004 00:00Edeltayon

trop d’image connu et reconnu je n’adhere autant le premier d’aujourd’hui etait pas mal;)

Auteur de Poésie
07/09/2004 00:00Mystérieusemen Vôtre

J’aime beaucoup, dommage que ce soit court

Auteur de Poésie
15/10/2004 00:00Baby_Jess

gros loulou je t’ai encore écrit. .

Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00Pokasia

Les commentaires laissés sont tjs les mêmes. . . . c limite fatiguant koi. . .
Moi je pense sincèrement que quand on est doué on a pas besoin d’écrire
trois pages pour faire passer de l’émotion voila bye bonne chance pr la suite

Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00Alcyone

joli joli. . .

🙂
Auteur de Poésie
28/10/2004 00:00Prunelle

c court mais c pa pr ca qu’il est bien
amitié(L)
claudia

Auteur de Poésie
28/10/2004 00:00Prunelle

mdr j’ai oublié pas
dsl

Auteur de Poésie
16/11/2004 00:00(K)=Perle35(#)=

tres beaux, ta plus d imagination il a lontemp que ta pas ecrit
ne nous prive pas nat

Auteur de Poésie
03/12/2004 00:00Woooooshi

vraiment très beau poème, j’aime beaucoup les images.
mici pour le comm. pi quesce quil a mon nick lollllllll
continu comme ca
bizouxxxxx
woooooshi