Poème-France.com

Poeme : == Le Coeur Du Dragon ==



== Le Coeur Du Dragon ==

UN Cœur QUI BAT

O Amour !
O Soleil de ma Vie !
Me voici !
Eclaire-moi !
Guide-moi !
Les yeux fermés, je te suis jusqu’au fond des Ages…

PS
Ouf, voilà un autre de la même série !
GLL : ) )
Grosloulou

PostScriptum

Laisser vos commentaires svp => ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ ki ba

o amuʁ !
o sɔlεj də ma vi !
mə vwasi !
εklεʁə mwa !
ɡidə mwa !
lεz- iø fεʁme, ʒə tə sɥi ʒysko fɔ̃ dεz- aʒə…

pe εs
uf, vwala œ̃n- otʁə də la mεmə seʁi !
ʒe εl εl : ) )