Poème-France.com

Poeme : == Le Grand Vent De L’esprit ==



== Le Grand Vent De L’esprit ==

UNE AME GRONDE ! …

Le Grand Vent de l’Esprit a secoué la vielle terre !
Le Soleil d’Amour embrasse l’Univers !

Rallumettoi !
Rallume-toi, ô mon âme !
Dans les ténèbres des cœurs et du monde,
Répends la douce et divine clarté !

Ouff ! GLL
Grosloulou

PostScriptum

En voici un autre, sorti copié d’un tiroir longtemps oublié !
Qu’en pensez vous cette fois svp ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amə ɡʁɔ̃də ! …

lə ɡʁɑ̃ vɑ̃ də lεspʁi a səkue la vjεllə teʁə !
lə sɔlεj damuʁ ɑ̃bʁasə lynive !

ʁalymεtwa !
ʁalymə twa, o mɔ̃n- amə !
dɑ̃ lε tenεbʁə- dε kœʁz- e dy mɔ̃də,
ʁepɑ̃ la dusə e divinə klaʁte !

uf ! ʒe εl εl