Poème-France.com

Poeme : == Pourquoi Cette Musique ? ==



== Pourquoi Cette Musique ? ==

MUSIQUE

Mon cœur bat ! Ton cœur bat !
Au rythme de nos cœurs, la terre tourne ! . .
Toi ! Moi ! Toi !

GLL : ) ) )
Grosloulou

PostScriptum

Court maix. . . extensible à l’infini
Vos commentaires svp !
GLL : ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myzikə

mɔ̃ kœʁ ba ! tɔ̃ kœʁ ba !
o ʁitmə də no kœʁ, la teʁə tuʁnə ! .
twa ! mwa ! twa !

ʒe εl εl : ) ) )