Poème-France.com

Poeme : Personne…



Personne…

Personne ne me comprends
Personne ne sait ce que je resses
Je tombe doucement
Dans le gouffre de l’oubli
Mais personne ne m’entends
Pourquoi devrais-je continuer
De chercher un peu d’amour ? ? ?
Alors qu’il est perdu pour toujours
Autant laisser tomber
Mes yeux se sont enfin fermés
Pour ne plus être aveuglé
Par tout ce désespoir
Personne ne me comprends
Personne ne sait ce que je ressens
Personne…
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃
pεʁsɔnə nə sε sə kə ʒə ʁesə
ʒə tɔ̃bə dusəmɑ̃
dɑ̃ lə ɡufʁə də lubli
mε pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃
puʁkwa dəvʁε ʒə kɔ̃tinɥe
də ʃεʁʃe œ̃ pø damuʁ ? ? ?
alɔʁ kil ε pεʁdy puʁ tuʒuʁ
otɑ̃ lεse tɔ̃be
mεz- iø sə sɔ̃t- ɑ̃fɛ̃ fεʁme
puʁ nə plysz- εtʁə avøɡle
paʁ tu sə dezεspwaʁ
pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃
pεʁsɔnə nə sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
pεʁsɔnə…