Univers de poésie d'un auteur

Poème:Se Suicider…

Le Poème

Certaisn disent que c des fous
D’autres qu’ils sont malades et c’est tout
Ils sont seuls
A savoir ce qu’ils veulent
Il cherche au hazard
A se chercher une identité
Commse sa tous les soirs
Sans desespérer
Croyant avori leur place
Dans ce monde
Qui les laissent de glace
Qui les triate d’êtres immondes
Ils ne savent plus ou aller
Ils n’ont plus qu’une idée…

SE suicider…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

vs trouvez surement que ce poême est très détaillé
c’est normal, cune partie de moi que je viens de raconter. . .

Poeme de Guardienne_Des_Enfer

Poète Guardienne_Des_Enfer

Guardienne_Des_Enfer a publié sur le site 86 écrits. Guardienne_Des_Enfer est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Se Suicider…cer=taisn=disent=que=c=des=fous 7
dautres=quils=sont=ma=la=des=et=cest=tout 9
ils=sont=seuls 3
a=sa=voir=ce=quils=veulent 6
il=cher=che=au=ha=zard 6
a=se=cher=cher=une=i=den=ti=té 9
comm=se=sa=tous=les=soirs 6
sans=de=ses=pé=rer 5
croyant=a=vo=ri=leur=place 6
dans=ce=mon=de 4
qui=les=lais=sent=de=glace 6
qui=les=triate=dê=tres=im=mondes 7
ils=ne=savent=plus=ou=al=ler 7
ils=nont=plus=quune=i=dée 6

se=sui=ci=der 4
Phonétique : Se Suicider…sεʁtεsn dize kə se dε fus
dotʁə- kil sɔ̃ maladəz- e sε tu
il sɔ̃ səl
a savwaʁ sə kil vəle
il ʃεʁʃə o-azaʁ
a sə ʃεʁʃe ynə idɑ̃tite
kɔmsə sa tus lε swaʁ
sɑ̃ dəzεspeʁe
kʁwajɑ̃ avɔʁi lœʁ plasə
dɑ̃ sə mɔ̃də
ki lε lεse də ɡlasə
ki lε tʁjatə dεtʁəz- imɔ̃də
il nə save plysz- u ale
il nɔ̃ plys kynə ide…

sə sɥiside…
Syllabes Phonétique : Se Suicider…sεʁ=tεsn=di=ze=kə=se=dε=fus 8
dotʁə=kil=sɔ̃=ma=la=də=ze=sε=tu 9
il=sɔ̃=səl 3
a=sa=vwaʁ=sə=kil=və=le 7
il=ʃεʁ=ʃə=o-a=zaʁ 6
asə=ʃεʁ=ʃe=y=nə=i=dɑ̃=ti=te 9
kɔm=sə=sa=tus=lε=swaʁ 6
sɑ̃=də=zεs=pe=ʁe 5
kʁwa=jɑ̃=a=vɔ=ʁi=lœʁ=pla=sə 8
dɑ̃=sə=mɔ̃=də 4
ki=lε=lε=se=də=ɡla=sə 7
ki=lε=tʁja=tə=dε=tʁə=zi=mɔ̃də 8
il=nə=sa=ve=plys=zu=a=le 8
il=nɔ̃=plys=ky=nə=i=de 7

sə=sɥi=si=de 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00Muchu :)

Il est tres beauet encore un si triste poeme !!!
Bravo tres joliement réaliser
Amitier
Max

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00Baby_Jess

Très beau ton poème. . Même si sa fais bcp de peine a lire sa. . (OUI)
Il est formidable ton poème. . 😉
Bravo(OUI)
:):):)Jessy:):):)

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00Guardienne_Des_Enfer

merci bcp!!!!! 🙂

Auteur de Poésie
10/11/2004 00:00Niniguizmo

tres beau puce!
jespere que tu n’as plus ces idée noires! moi je ne les ai plus, enfin presque!
vient me parler!
amitié
rayanne ===> poutoux 😚

Auteur de Poésie
10/11/2004 00:00Kyna(#)

j’adore!
amitié

Auteur de Poésie
14/11/2004 00:00Nymphea

je te comprends il est très beau je me trouve
vraiment concerné car moi j’ai essayé et j’aurai pas
du me rater