Poème-France.com

Poeme : Je Me Suis Faite À Cette Réalité



Je Me Suis Faite À Cette Réalité

Tous mes poêmes
Sont l’écritures de mes peines
Tout ce que j’ai ressenti
Ici est écri
Certains trouvent sa débile
Moi je ne vois pas ce qu’il y a de puériles
Mai je ne peux pas leru en vouloir
Je ne vais pas les forcer à me croire
Je me suis faite à cette réalité
D’être si souvent renier
Je suis peut être pas très fière
D’être entourée de ce mystère
Mais personne n’a voulu le percer
A force on ne peut que s’y habituer

Je me suis faite à cette réalité…
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus mε pɔεmə
sɔ̃ lekʁityʁə də mε pεnə
tu sə kə ʒε ʁəsɑ̃ti
isi εt- ekʁi
sεʁtɛ̃ tʁuve sa debilə
mwa ʒə nə vwa pa sə kil i a də pyeʁilə
mε ʒə nə pø pa ləʁy ɑ̃ vulwaʁ
ʒə nə vε pa lε fɔʁse a mə kʁwaʁə
ʒə mə sɥi fεtə a sεtə ʁealite
dεtʁə si suvɑ̃ ʁənje
ʒə sɥi pø εtʁə pa tʁε fjεʁə
dεtʁə ɑ̃tuʁe də sə mistεʁə
mε pεʁsɔnə na vuly lə pεʁse
a fɔʁsə ɔ̃ nə pø kə si-abitɥe

ʒə mə sɥi fεtə a sεtə ʁealite…