Poème-France.com

Poeme : Bleu Au Coeur



Bleu Au Coeur

Bleu comme tes yeux
Bleu comme mon cœur
Qui souffre, qui se tort.
Mais personne ne le comprends
Il a des sentiments
Mais un coup suffit pour déclarer sa mort !
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blø kɔmə tεz- iø
blø kɔmə mɔ̃ kœʁ
ki sufʁə, ki sə tɔʁ.
mε pεʁsɔnə nə lə kɔ̃pʁɑ̃
il a dε sɑ̃timɑ̃
mεz- œ̃ ku syfi puʁ deklaʁe sa mɔʁ !