Poème-France.com

Poeme : Guerre



Guerre

C’est quand on ferme les yeux
Que l’on peut dire que ce monde est merveilleux
J’ai été au front
Et cette balle me transperçant le tonc
Cette douleur sanglante
Qui me hante
Je peux enfin crier ma DECHEANCE
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɑ̃t- ɔ̃ fεʁmə lεz- iø
kə lɔ̃ pø diʁə kə sə mɔ̃də ε mεʁvεjø
ʒε ete o fʁɔ̃
e sεtə balə mə tʁɑ̃spεʁsɑ̃ lə tɔ̃k
sεtə dulœʁ sɑ̃ɡlɑ̃tə
ki mə-ɑ̃tə
ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ kʁje ma dəʃəɑ̃sə