Poème-France.com

Poeme : Tit Poeme



Tit Poeme

Voici un poéme
Qui nai un beau café crème
Dans la brasserie de Murielle
Se transformant en bel arc-en-ciel
Gug

PostScriptum

travail d’etudiant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi œ̃ pɔemə
ki nε œ̃ bo kafe kʁεmə
dɑ̃ la bʁasəʁi də myʁjεllə
sə tʁɑ̃sfɔʁmɑ̃ ɑ̃ bεl aʁk ɑ̃ sjεl