Poème-France.com

Poeme : Etre Désaxé



Etre Désaxé

Être désaxé
C’est tout un art
Être explosé, être déchainé
C du grand art

Et oui désaxe
Le fait de vous voir
Me fais monter mon axe
Qui sans cesse bouge, bouge, bouge à rien voir

Nous sommes peut-être des fous déchainés
C’est peut-être que nous sommes nées
DESAXE
Gug

PostScriptum

pour mon desaxe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə dezakse
sε tut- œ̃n- aʁ
εtʁə εksploze, εtʁə deʃεne
se dy ɡʁɑ̃t- aʁ

e ui dezaksə
lə fε də vu vwaʁ
mə fε mɔ̃te mɔ̃n- aksə
ki sɑ̃ sεsə buʒə, buʒə, buʒə a ʁjɛ̃ vwaʁ

nu sɔmə pø tεtʁə dε fus deʃεne
sε pø tεtʁə kə nu sɔmə ne
dəzaksə