Poème-France.com

Poeme : Mes Parents



Mes Parents

Sans elle
Je ne serai pas ce que je suis
Sans elle
Je crois que jen e me regarderais
Dans le fond de mes yeux
Sans lui
Je ne serais en vie
Sans lui
Qui a fait de moi un homme
Sans eux
Je crois qu’il n’y aurait existence
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- εllə
ʒə nə səʁε pa sə kə ʒə sɥi
sɑ̃z- εllə
ʒə kʁwa kə ʒεn ə mə ʁəɡaʁdəʁε
dɑ̃ lə fɔ̃ də mεz- iø
sɑ̃ lɥi
ʒə nə səʁεz- ɑ̃ vi
sɑ̃ lɥi
ki a fε də mwa œ̃n- ɔmə
sɑ̃z- ø
ʒə kʁwa kil ni oʁε εɡzistɑ̃sə