Poème-France.com

Poeme : Paradoxe



Paradoxe

Tout paradoxe
Commence à se poser des problèmes
Du contraire de ce que l’on pense
Ainsi, dans nos petites mémoires c’est l’équinoxe

Si la vérité est vrai, on arriverai
Encore à dire qu’elle est fausse taratatta
Ce n’est que balivernes tout ce charabia
On se croirai à la mafia ! ! ! !
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu paʁadɔksə
kɔmɑ̃sə a sə poze dε pʁɔblεmə
dy kɔ̃tʁεʁə də sə kə lɔ̃ pɑ̃sə
ɛ̃si, dɑ̃ no pətitə memwaʁə sε lekinɔksə

si la veʁite ε vʁε, ɔ̃n- aʁivəʁε
ɑ̃kɔʁə a diʁə kεllə ε fosə taʁatata
sə nε kə balivεʁnə- tu sə ʃaʁabja
ɔ̃ sə kʁwaʁε a la mafja ! ! !