Poème-France.com

Poeme : Paradoxe



Paradoxe

Tout paradoxe
Commence à se poser des questions
Du contraire de ce que l’on pense
Ainsi, dans nos ptites c’est l’équinoxe

Si la vérité est vrai, on arrivera
Encore toujours à dire qu’elle est fausse taratata
Ce n’est que balivernes tout ce charabia
On se croirai dans une mafia
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu paʁadɔksə
kɔmɑ̃sə a sə poze dε kεstjɔ̃
dy kɔ̃tʁεʁə də sə kə lɔ̃ pɑ̃sə
ɛ̃si, dɑ̃ no ptitə sε lekinɔksə

si la veʁite ε vʁε, ɔ̃n- aʁivəʁa
ɑ̃kɔʁə tuʒuʁz- a diʁə kεllə ε fosə taʁatata
sə nε kə balivεʁnə- tu sə ʃaʁabja
ɔ̃ sə kʁwaʁε dɑ̃z- ynə mafja