Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre…



Coup De Foudre…

Dans la rosée du matin
J’ai rêvé d’une femme d’une grande beauté
Qui me fessait plein de câlin
Cette femme été mon âme sœur que j’ai toujours recherché

Chaque nuit je me met a rêvé d’elle
Je tombe amoureux de cette personne
J’imagine ce quel fait a quoi elle ressemble
Dans ma tête sa voix résonne

Chaque nuit je vois a travers elle ses mouvements
Cette femme je la sens vivre a travers mon cœur
Je sens un amour entre nous deux passionnant
Tous les deux sa finira pas en pleure

Dans un début de soirée où la lumière se faisait rare
Comparé a d’autre j’ai réussi a te retrouvé
J’ai aperçu tes yeux brillé dan le noir
Qui reflété la beauté d’un ciel étoilé.

BRUNO Guillaume
Guigui07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la ʁoze dy matɛ̃
ʒε ʁεve dynə famə dynə ɡʁɑ̃də bote
ki mə fesε plɛ̃ də kalɛ̃
sεtə famə ete mɔ̃n- amə sœʁ kə ʒε tuʒuʁ ʁəʃεʁʃe

ʃakə nɥi ʒə mə mεt a ʁεve dεllə
ʒə tɔ̃bə amuʁø də sεtə pεʁsɔnə
ʒimaʒinə sə kεl fε a kwa εllə ʁəsɑ̃blə
dɑ̃ ma tεtə sa vwa ʁezɔnə

ʃakə nɥi ʒə vwaz- a tʁavεʁz- εllə sε muvəmɑ̃
sεtə famə ʒə la sɑ̃s vivʁə a tʁavεʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə sɑ̃sz- œ̃n- amuʁ ɑ̃tʁə nu dø pasjɔnɑ̃
tus lε dø sa finiʁa pa ɑ̃ plœʁə

dɑ̃z- œ̃ deby də swaʁe u la lymjεʁə sə fəzε ʁaʁə
kɔ̃paʁe a dotʁə ʒε ʁeysi a tə ʁətʁuve
ʒε apεʁsy tεz- iø bʁije dɑ̃ lə nwaʁ
ki ʁəflete la bote dœ̃ sjεl etwale.

bʁyno ɡjomə