Poème-France.com

Poeme : Les Trois Petits Cochons De Poèmes



Les Trois Petits Cochons De Poèmes

Tentative Angélique
L’ange
Mange
Une
Prune
Pouah
Il
Voit
Mille
Culs
Nus,
Et
Mords
Les
Corps
Noirs,
Mais
Foire !

¤¤¤

La magie que nul n’élude

Je suis les vagues de la mer,
Je suis la neige des montagnes,
Je suis la brise des campagnes,
Je suis le soleil de la Terre ! Etc, etc, etc…

¤¤¤

Et puis quoi encore ? !

Les mots sont saisissants, le silence est puissant.
Guillaume Racidet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃tativə ɑ̃ʒelikə
lɑ̃ʒə
mɑ̃ʒə
ynə
pʁynə
pua
il
vwa
milə
kyl
nys,
e
mɔʁd

kɔʁ
nwaʁ,

fwaʁə !

la maʒi kə nyl nelydə

ʒə sɥi lε vaɡ də la mεʁ,
ʒə sɥi la nεʒə dε mɔ̃taɲə,
ʒə sɥi la bʁizə dε kɑ̃paɲə,
ʒə sɥi lə sɔlεj də la teʁə ! εtseteʁa, εtseteʁa, εtseteʁa…

e pɥi kwa ɑ̃kɔʁə ? !

lε mo sɔ̃ sεzisɑ̃, lə silɑ̃sə ε pɥisɑ̃.