Poème-France.com

Texte : L’espoir Amoureux



L’espoir Amoureux

Demain demeure mais la douleur domine
Mais qu’un espoir qui naisse qu’un rien n’assassine
Et je vois poindre le jour dans tes yeux mon amour

Demain demeure mais la douleur domine
Mais qu’un espoir qui nait qu’un rien n’assassine
Et je vois poindre le jour dans tes yeux mon amour

Demain revient mais la douleur rapetisse
Que d’autres bras encerclent pour que tu frémisses
Et je vois poindre l’amour dans ton souffle chaque jour
Gwen

PostScriptum

À toi l’Amoureux Malheureux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ dəməʁə mε la dulœʁ dɔminə
mε kœ̃n- εspwaʁ ki nεsə kœ̃ ʁjɛ̃ nasasinə
e ʒə vwa pwɛ̃dʁə lə ʒuʁ dɑ̃ tεz- iø mɔ̃n- amuʁ

dəmɛ̃ dəməʁə mε la dulœʁ dɔminə
mε kœ̃n- εspwaʁ ki nε kœ̃ ʁjɛ̃ nasasinə
e ʒə vwa pwɛ̃dʁə lə ʒuʁ dɑ̃ tεz- iø mɔ̃n- amuʁ

dəmɛ̃ ʁəvjɛ̃ mε la dulœʁ ʁapətisə
kə dotʁə- bʁaz- ɑ̃sεʁkle puʁ kə ty fʁemisə
e ʒə vwa pwɛ̃dʁə lamuʁ dɑ̃ tɔ̃ suflə ʃakə ʒuʁ