Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’espoir Amoureux

Le Texte

Demain demeure mais la douleur domine
Mais qu’un espoir qui naisse qu’un rien n’assassine
Et je vois poindre le jour dans tes yeux mon amour

Demain demeure mais la douleur domine
Mais qu’un espoir qui nait qu’un rien n’assassine
Et je vois poindre le jour dans tes yeux mon amour

Demain revient mais la douleur rapetisse
Que d’autres bras encerclent pour que tu frémisses
Et je vois poindre l’amour dans ton souffle chaque jour
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

À toi l’Amoureux Malheureux

Poeme de Gwen

Écrivain Gwen

Gwen a publié sur le site 10 écrits. Gwen est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’espoir Amoureuxdəmɛ̃ dəməʁə mε la dulœʁ dɔminə
mε kœ̃n- εspwaʁ ki nεsə kœ̃ ʁjɛ̃ nasasinə
e ʒə vwa pwɛ̃dʁə lə ʒuʁ dɑ̃ tεz- iø mɔ̃n- amuʁ

dəmɛ̃ dəməʁə mε la dulœʁ dɔminə
mε kœ̃n- εspwaʁ ki nε kœ̃ ʁjɛ̃ nasasinə
e ʒə vwa pwɛ̃dʁə lə ʒuʁ dɑ̃ tεz- iø mɔ̃n- amuʁ

dəmɛ̃ ʁəvjɛ̃ mε la dulœʁ ʁapətisə
kə dotʁə- bʁaz- ɑ̃sεʁkle puʁ kə ty fʁemisə
e ʒə vwa pwɛ̃dʁə lamuʁ dɑ̃ tɔ̃ suflə ʃakə ʒuʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/03/2021 16:44Anya

Jolie mélodie sur deux rimes dans ce poème Merci du partage

👍
Auteur de Poésie
25/03/2021 20:12Tulipe Noire

Très joli ce poème en terza rima, mais je le vois court, bon c’est joli, merci pour ce partage avec ma sincère amitié poétique.

Texte Espoir
Du 20/03/2021 15:38

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.