Poème-France.com

Poeme : Hommes, Femmes Et Histoire



Hommes, Femmes Et Histoire

Hommes contre hommes
Hommes avec hommes
Liberté
Dangerosité
Inégalités
Femmes et Femmes
Femmes contre Hommes
Sexisme
Supériorité
Politique, économie, guerre
Misère !
H.b

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔmə kɔ̃tʁə ɔmə
ɔməz- avεk ɔmə
libεʁte
dɑ̃ʒəʁozite
ineɡalite
faməz- e famə
famə kɔ̃tʁə ɔmə
sεksismə
sypeʁjɔʁite
pɔlitikə, ekɔnɔmi, ɡeʁə
mizεʁə !