Poème-France.com

Poeme : Troooooooooooop Biennnnnnnnn ! ! !



Troooooooooooop Biennnnnnnnn ! ! !

Voila je suis de retour chez moi
Je me suis trop marrée là bas
Je voulais meme plus m’en aller
J’ai vraiment été degoutée !

Si c’etait a refaire je le ferais
Ces moments resteront gravés a jamais
On a deconner, on c’est cogné
Bien sur c’etait pour rigoler !

Ca fait a peine 45minutes que je suis partie
Que deja je ressens une envie
Celle de retourner chez mikky
Et deconner toute la nuit !

Je ne regrette absolument rien
Chez lui je me plaisais super bien
C’etait un peu le bordel
Mais je m’en fous c’etait nickel !

Ces 3jours je voudrais les revivre
Pendant ce sejour je n’avais que le sourire
Avec lui je n’avais que des fous rires
Dans ma tete se construisent des superbes souvenirs !

J’espere y retourner tres rapidement
J’ai adoré ces instants
Tellemnt on s’amusaient chez lui
Qu’on en a meme pas dormi de la nuit !

Enfin voila maintenant vous savez
Comment ce sont passées mes journées
Des moments comme ca jamais je n’oublierais
On a trop deconner, il m’a fait trop rire cette tete de pet ! ! !
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

voila comment c’est passé mon sejour chez mon « frere » mikky ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ʒə sɥi də ʁətuʁ ʃe mwa
ʒə mə sɥi tʁo maʁe la ba
ʒə vulε məmə plys mɑ̃n- ale
ʒε vʁεmɑ̃ ete dəɡute !

si sətε a ʁəfεʁə ʒə lə fəʁε
sε mɔmɑ̃ ʁεstəʁɔ̃ ɡʁavez- a ʒamε
ɔ̃n- a dəkɔne, ɔ̃ sε kɔɲe
bjɛ̃ syʁ sətε puʁ ʁiɡɔle !

ka fε a pεnə kaʁɑ̃tə sɛ̃k minytə kə ʒə sɥi paʁti
kə dəʒa ʒə ʁəsɛ̃z- ynə ɑ̃vi
sεllə də ʁətuʁne ʃe mikki
e dəkɔne tutə la nɥi !

ʒə nə ʁəɡʁεtə absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃
ʃe lɥi ʒə mə plεzε sype bjɛ̃
sətε œ̃ pø lə bɔʁdεl
mε ʒə mɑ̃ fus sətε nikεl !

sε tʁwa ʒuʁ ʒə vudʁε lε ʁəvivʁə
pɑ̃dɑ̃ sə səʒuʁ ʒə navε kə lə suʁiʁə
avεk lɥi ʒə navε kə dε fus ʁiʁə
dɑ̃ ma tətə sə kɔ̃stʁɥize dε sypεʁbə- suvəniʁ !

ʒεspəʁə i ʁətuʁne tʁə- ʁapidəmɑ̃
ʒε adɔʁe sεz- ɛ̃stɑ̃
tεllεmn ɔ̃ samyzε ʃe lɥi
kɔ̃n- ɑ̃n- a məmə pa dɔʁmi də la nɥi !

ɑ̃fɛ̃ vwala mɛ̃tənɑ̃ vu save
kɔmɑ̃ sə sɔ̃ pase mε ʒuʁne
dε mɔmɑ̃ kɔmə ka ʒamε ʒə nubljəʁε
ɔ̃n- a tʁo dəkɔne, il ma fε tʁo ʁiʁə sεtə tətə də pεt ! ! !