Poème-France.com

Poeme : Encore Du Bonheur… Ca Fait Peur ! ! !



Encore Du Bonheur… Ca Fait Peur ! ! !

Je vis dans le bonheur
Venant de moi ca fait peur
Je suis bizarre quand meme
Se sont envolés tout mes problemes !

Durant ces 3jours chez toi
Comme on a deconné j’en reviens pas
Faudra remettre ca
Et pas dans 1an mais dans 1mois !

J’etais trop bien chez toi
J’y crois toujours pas
On etait vraiment trop con
On rigolait pour un oui ou pour un non !

Meme pas un moment où on se faisait chier
C’etait impossible on arrettait pas de deconner
On pouvait pas se regarder sans rigoler
C’etait impossible a gérer !

J’espere que je pourrais revenir
Rien que d’y penser j’ai le fou rire
J’ai adoré je regrette pas
Faudra qu’on remette ca je compte sur toi !
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

encore en rapport avec la meme personne ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis dɑ̃ lə bɔnœʁ
vənɑ̃ də mwa ka fε pœʁ
ʒə sɥi bizaʁə kɑ̃ məmə
sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle tu mε pʁɔbləmə !

dyʁɑ̃ sε tʁwa ʒuʁ ʃe twa
kɔmə ɔ̃n- a dəkɔne ʒɑ̃ ʁəvjɛ̃ pa
fodʁa ʁəmεtʁə ka
e pa dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃ mε dɑ̃z- œ̃ mwa !

ʒətε tʁo bjɛ̃ ʃe twa
ʒi kʁwa tuʒuʁ pa
ɔ̃n- ətε vʁεmɑ̃ tʁo kɔ̃
ɔ̃ ʁiɡɔlε puʁ œ̃n- ui u puʁ œ̃ nɔ̃ !

məmə pa œ̃ mɔmɑ̃ u ɔ̃ sə fəzε ʃje
sətε ɛ̃pɔsiblə ɔ̃n- aʁεtε pa də dəkɔne
ɔ̃ puvε pa sə ʁəɡaʁde sɑ̃ ʁiɡɔle
sətε ɛ̃pɔsiblə a ʒeʁe !

ʒεspəʁə kə ʒə puʁʁε ʁəvəniʁ
ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se ʒε lə fu ʁiʁə
ʒε adɔʁe ʒə ʁəɡʁεtə pa
fodʁa kɔ̃ ʁəmεtə ka ʒə kɔ̃tə syʁ twa !