Poème-France.com

Poeme : Fais Chier…



Fais Chier…

Ca me fais trop chier
Ma best ne veut plus me laisser y aller
Je pourrais plus aller chez lui
Je pourrais plus y passer la nuit

Elle dit que c’est puant
Alors que c’est pas vrai, elle ment
Moi j’ai envie de retourner
Mais elle m’en empechera je le sais

Ca me fais mal
Elle comprend pas
Que la bas je me sens bien
Que j’ai trop deconné, j’y retournerais bien

Mais faut bien lui faire plaisir
Quand elle m’a dit ca j’ai pas eu le sourire
Ca m’emmerde sa reaction
Je crois que je vais peter un plomb

J’etais heureuse, contente
Et voila qu’elle me desenchante
C’est toujours pareil quand je vis le bonheur
On me l’enleve comme si c’etait une erreur

Mais ces souvenirs je ne les oublierais pas
Ils sont gravés en moi
Qui sait, peut etre qu’elle changera d’avis
J’espere en tout cas qu’elle me dira oui
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

en rapport avec mikky, ma best et moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka mə fε tʁo ʃje
ma bεst nə vø plys mə lεse i ale
ʒə puʁʁε plysz- ale ʃe lɥi
ʒə puʁʁε plysz- i pase la nɥi

εllə di kə sε pɥɑ̃
alɔʁ kə sε pa vʁε, εllə mɑ̃
mwa ʒε ɑ̃vi də ʁətuʁne
mεz- εllə mɑ̃n- ɑ̃pεʃəʁa ʒə lə sε

ka mə fε mal
εllə kɔ̃pʁɑ̃ pa
kə la ba ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
kə ʒε tʁo dəkɔne, ʒi ʁətuʁnəʁε bjɛ̃

mε fo bjɛ̃ lɥi fεʁə plεziʁ
kɑ̃t- εllə ma di ka ʒε pa y lə suʁiʁə
ka mamεʁdə sa ʁəaksjɔ̃
ʒə kʁwa kə ʒə vε pəte œ̃ plɔ̃

ʒətεz- œʁøzə, kɔ̃tɑ̃tə
e vwala kεllə mə dəzɑ̃ʃɑ̃tə
sε tuʒuʁ paʁεj kɑ̃ ʒə vis lə bɔnœʁ
ɔ̃ mə lɑ̃ləvə kɔmə si sətε ynə eʁœʁ

mε sε suvəniʁ ʒə nə lεz- ubljəʁε pa
il sɔ̃ ɡʁavez- ɑ̃ mwa
ki sε, pø εtʁə kεllə ʃɑ̃ʒəʁa davi
ʒεspəʁə ɑ̃ tu ka kεllə mə diʁa ui