Poème-France.com

Poeme : Pour Benoit (Hommage)



Pour Benoit (Hommage)

Chaque secondes tu me fais rire
A chaque instant je me sens libre
Tout les deux en harmonie
Quand je te parle c’est la belle vie

Tu es rempli de gentillesse
Dans certaines de te paroles se voient de la delicatesse
Tu es couvert de simplicité
Tout les deux on parle avec sincérité

Tu m’ouvres le cœur
Grace a ta bonne humeur
Tu liberes mon âme
Qui etait transpercée de larmes

Tu es adorable avec moi
Macho quelques fois
Mais pas avec moi
Tu oublies ce coté, et ne me le montre pas

Ceux qui ne te connaissent pas
Ratent beaucoup de chose et ne le remarquent meme pas
Je suis heureuse de te parler
Jamais je ne pourrais le nier
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

encore pr benoit : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə səɡɔ̃də ty mə fε ʁiʁə
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ʒə mə sɑ̃s libʁə
tu lε døz- ɑ̃-aʁmɔni
kɑ̃ ʒə tə paʁlə sε la bεllə vi

ty ε ʁɑ̃pli də ʒɑ̃tijεsə
dɑ̃ sεʁtεnə də tə paʁɔlə sə vwae də la dəlikatεsə
ty ε kuvεʁ də sɛ̃plisite
tu lε døz- ɔ̃ paʁlə avεk sɛ̃seʁite

ty muvʁə- lə kœʁ
ɡʁasə a ta bɔnə ymœʁ
ty libəʁə mɔ̃n- amə
ki ətε tʁɑ̃spεʁse də laʁmə

ty ε adɔʁablə avεk mwa
maʃo kεlk fwa
mε pa avεk mwa
ty ubli sə kɔte, e nə mə lə mɔ̃tʁə pa

sø ki nə tə kɔnεse pa
ʁate boku də ʃozə e nə lə ʁəmaʁke məmə pa
ʒə sɥiz- œʁøzə də tə paʁle
ʒamε ʒə nə puʁʁε lə nje