Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Tu incarnes la gentillesse
Tu es la pure tendresse
Tu me mets a l’aise
Tu es une personne de plus qui fais fuir mes problemes

Tu es un etre que j’apprécies enormement
Tu es adorable evidemment
Je te rajoutes dans mon cœur
Une personne de plus qui ecrase ma rancœur

Je suis fan de ton sourire
En le voyant ca me fais plaisir
Tu es incomparable
Je t’adore pour ces raisons valables

Tu es quelqu’un de plus qui est entré dans ma vie
Maintenant je ne veux pas te laisser partir
Je ne veux pas que ca change, c’est bien ainsi
Comme ceux que j’aime, tu me rends le sourire

Je te remercie toi aussi
D’etre present pour moi ici
Comme les autres personnes que j’aime
Tu passeras avant mes problemes
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɛ̃kaʁnə- la ʒɑ̃tijεsə
ty ε la pyʁə tɑ̃dʁεsə
ty mə mεtz- a lεzə
ty ε ynə pεʁsɔnə də plys ki fε fɥiʁ mε pʁɔbləmə

ty ε œ̃n- εtʁə kə ʒapʁesiz- ɑ̃nɔʁməmɑ̃
ty ε adɔʁablə əvidamɑ̃
ʒə tə ʁaʒutə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ynə pεʁsɔnə də plys ki εkʁazə ma ʁɑ̃kœʁ

ʒə sɥi fɑ̃ də tɔ̃ suʁiʁə
ɑ̃ lə vwajɑ̃ ka mə fε plεziʁ
ty ε ɛ̃kɔ̃paʁablə
ʒə tadɔʁə puʁ sε ʁεzɔ̃ valablə

ty ε kεlkœ̃ də plys ki εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vø pa tə lεse paʁtiʁ
ʒə nə vø pa kə ka ʃɑ̃ʒə, sε bjɛ̃ ɛ̃si
kɔmə sø kə ʒεmə, ty mə ʁɑ̃ lə suʁiʁə

ʒə tə ʁəmεʁsi twa osi
dεtʁə pʁəze puʁ mwa isi
kɔmə lεz- otʁə- pεʁsɔnə kə ʒεmə
ty pasəʁaz- avɑ̃ mε pʁɔbləmə