Poème-France.com

Poeme : Positiver



Positiver

Positiver pour ne pas galèrer
Le rester pour ne pas sombrer
L’etre pour ne pas crever
Le devenir pour ne pas tomber

Positiver et relever la tete
Le rester face aux problemes
L’etre pour ne pas trebucher
Le devenir pour ne pas voir ses larmes couler

Positiver et etre fier
Le rester face au calvaire
L’etre pour ne pas aller en enfer
Le devenir pour ne pas connaitre la misère

Positiver pour accabler la mort
Le rester pour se pardonner ses torts
L’etre sans renoncer
Le devenir sans reculer

Positiver et y croire
Le rester pour garder espoir
L’etre pour oublier la souffrance
Le devenir pour combattre la violence
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

ecrit en m’inspirant de benoit ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pozitive puʁ nə pa ɡalεʁe
lə ʁεste puʁ nə pa sɔ̃bʁe
lεtʁə puʁ nə pa kʁəve
lə dəvəniʁ puʁ nə pa tɔ̃be

pozitive e ʁələve la tətə
lə ʁεste fasə o pʁɔbləmə
lεtʁə puʁ nə pa tʁəbyʃe
lə dəvəniʁ puʁ nə pa vwaʁ sε laʁmə- kule

pozitive e εtʁə fje
lə ʁεste fasə o kalvεʁə
lεtʁə puʁ nə pa ale ɑ̃n- ɑ̃fe
lə dəvəniʁ puʁ nə pa kɔnεtʁə la mizεʁə

pozitive puʁ akable la mɔʁ
lə ʁεste puʁ sə paʁdɔne sε tɔʁ
lεtʁə sɑ̃ ʁənɔ̃se
lə dəvəniʁ sɑ̃ ʁəkyle

pozitive e i kʁwaʁə
lə ʁεste puʁ ɡaʁde εspwaʁ
lεtʁə puʁ ublje la sufʁɑ̃sə
lə dəvəniʁ puʁ kɔ̃batʁə la vjɔlɑ̃sə