Poème-France.com

Poeme : Esprit Pur



Esprit Pur

Étincelle du génie de l’âme,
Spécialiste de la création,
Particule de vie,
Représentation du Un,
Intelligence de tout les savoirs,
Tout est parfait en saint d’esprit,

Parsemer d’un amour infini,
Uni pour que cela soit,
Richesse, de la beauté.
Hannou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etɛ̃sεllə dy ʒeni də lamə,
spesjalistə də la kʁeasjɔ̃,
paʁtikylə də vi,
ʁəpʁezɑ̃tasjɔ̃ dy œ̃,
ɛ̃tεlliʒɑ̃sə də tu lε savwaʁ,
tut- ε paʁfε ɑ̃ sɛ̃ dεspʁi,

paʁsəme dœ̃n- amuʁ ɛ̃fini,
yni puʁ kə səla swa,
ʁiʃεsə, də la bote.