Univers de poésie d'un auteur

Poème:Esprit Pur

Le Poème

Étincelle du génie de l’âme,
Spécialiste de la création,
Particule de vie,
Représentation du Un,
Intelligence de tout les savoirs,
Tout est parfait en saint d’esprit,

Parsemer d’un amour infini,
Uni pour que cela soit,
Richesse, de la beauté.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Hannou

Poète Hannou

Hannou a publié sur le site 9 écrits. Hannou est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Esprit Purétin=cel=le=du=gé=nie=de=lâ=me 9
spé=cia=liste=de=la=cré=a=tion 8
par=ti=cu=le=de=vie 6
re=pré=sen=ta=ti=on=du=un 8
in=tel=ligen=ce=de=tout=les=sa=voirs 9
tout=est=par=fait=en=saint=des=prit 8

par=se=mer=dun=a=mour=in=fi=ni 9
uni=pour=que=ce=la=soit 6
ri=ches=se=de=la=beau=té 7
Phonétique : Esprit Puretɛ̃sεllə dy ʒeni də lamə,
spesjalistə də la kʁeasjɔ̃,
paʁtikylə də vi,
ʁəpʁezɑ̃tasjɔ̃ dy œ̃,
ɛ̃tεlliʒɑ̃sə də tu lε savwaʁ,
tut- ε paʁfε ɑ̃ sɛ̃ dεspʁi,

paʁsəme dœ̃n- amuʁ ɛ̃fini,
yni puʁ kə səla swa,
ʁiʃεsə, də la bote.
Syllabes Phonétique : Esprit Pure=tɛ̃=sεl=lə=dy=ʒe=ni=də=la=mə 10
spe=sja=lis=tə=də=la=kʁe=a=sj=ɔ̃ 10
paʁ=ti=ky=lə=də=vi 6
ʁə=pʁe=zɑ̃=ta=sj=ɔ̃=dy=œ̃ 8
ɛ̃=tεl=li=ʒɑ̃=sə=də=tu=lε=sa=vwaʁ 10
tu=tε=paʁ=fε=ɑ̃=sɛ̃=dεs=pʁi 8

paʁ=sə=me=dœ̃=na=muʁ=ɛ̃=fi=ni 9
y=ni=puʁ=kə=sə=la=swa 7
ʁi=ʃε=sə=də=la=bo=te 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/05/2013 16:23Orpailleur

Pur est son esprit,
Impure est notre vie.

Très bien dit Hannou.

Amitié...Jacques

Auteur de Poésie
22/05/2013 17:44Noumarks.Kams.7

Simple et efficace!
Merci pour ce partage.
Amitié, Noumark

Auteur de Poésie
22/05/2013 18:49Mick-Jhon

Très beau...j’aime.
Amitié...Mick.

Auteur de Poésie
22/05/2013 18:53Daniel

Un acrostiche court mais qui en dit long....
Merci....* Amitié Dan **

Auteur de Poésie
22/05/2013 19:44Loic Stenk

Fort bien écrit, tu peux graver cet acrostiche sur une plaque en or! Bravo.

Auteur de Poésie
22/05/2013 20:41Hannou

Merci.
amitié.