Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

Je ne sais pas


Je ne sais pas si mes pas…
Laissent encore des traces…
Pour que tu puisses…
Me talonner encore…
Ou bien, …
Les vents de l’oubli…
N’ont rien laissé derrière nous…
Au passage de la mémoire…
Elles n’en laissent rien… .
Traduit de l’arabe par Happyignorant
Happyignorant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa


ʒə nə sε pa si mε pa…
lεse ɑ̃kɔʁə dε tʁasə…
puʁ kə ty pɥisə…
mə talɔne ɑ̃kɔʁə…
u bjɛ̃, …
lε vɑ̃ də lubli…
nɔ̃ ʁjɛ̃ lεse dəʁjεʁə nu…
o pasaʒə də la memwaʁə…
εllə nɑ̃ lεse ʁjɛ̃…
tʁadɥi də laʁabə paʁ-apiiɲɔʁɑ̃