Poème-France.com

Poeme : Une Commande De Milliardaire



Une Commande De Milliardaire

Je les désire grandes
Je les adore denses
Je les vois blondes
Je kiffe l’apparence

Je les aime fermes
Je les aime courbés
Sur chaque centième
Un flanc détaillé

Elles m’font de l’effet
Flambant de coloris
Un style qui rend muet
Et que j’apprécie

Elles me donnent chaud
Sans soleil ni pull
Je transpire de la peau
Tout au fond je brûle

Dignement élégantes
En finesse et en fraîcheur
Elles sont aguichantes
Même trop belles d’ailleurs

La crème des choix
Au style Cléopâtre
Ouais, toutes pour moi
Celles aux corps d’albâtre

J’en prendrais deux
Sinon six par plaisir
Je deviens envieux
Des villas, voulais-je dire…
Hassan Hyjazi

PostScriptum

Êtes-vous tombé dans le piège ? ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε deziʁə ɡʁɑ̃də
ʒə lεz- adɔʁə dɑ̃sə
ʒə lε vwa blɔ̃də
ʒə kifə lapaʁɑ̃sə

ʒə lεz- εmə fεʁmə
ʒə lεz- εmə kuʁbe
syʁ ʃakə sɑ̃tjεmə
œ̃ flɑ̃k detaje

εllə mfɔ̃ də lefε
flɑ̃bɑ̃ də kɔlɔʁi
œ̃ stilə ki ʁɑ̃ mɥε
e kə ʒapʁesi

εllə mə dɔne ʃo
sɑ̃ sɔlεj ni pyl
ʒə tʁɑ̃spiʁə də la po
tut- o fɔ̃ ʒə bʁylə

diɲəmɑ̃ eleɡɑ̃tə
ɑ̃ finεsə e ɑ̃ fʁεʃœʁ
εllə sɔ̃t- aɡiʃɑ̃tə
mεmə tʁo bεllə dajœʁ

la kʁεmə dε ʃwa
o stilə kleɔpatʁə
uε, tutə puʁ mwa
sεlləz- o kɔʁ dalbatʁə

ʒɑ̃ pʁɑ̃dʁε dø
sinɔ̃ si- paʁ plεziʁ
ʒə dəvjɛ̃z- ɑ̃vjø
dε vila, vulε ʒə diʁə…