Poème-France.com

Poeme : Où Êtes-Vous ?



Où Êtes-Vous ?

On m’a volé mes pensées
Elles sont je ne sais où
Et je suis confus

Mes pensées brûlent dans ma tête
Elles s’en vont en fumée
Mais je ris

Mes pensées vont et reviennent
C’est un tourbillon
Mais j’en veux encore

De l’argent pour ça ?
A quoi pensais-je ?
Mais voyons… Je n’ai jamais pensé…
Hasslich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma vɔle mε pɑ̃se
εllə sɔ̃ ʒə nə sεz- u
e ʒə sɥi kɔ̃fy

mε pɑ̃se bʁyle dɑ̃ ma tεtə
εllə sɑ̃ vɔ̃ ɑ̃ fyme
mε ʒə ʁis

mε pɑ̃se vɔ̃ e ʁəvjεne
sεt- œ̃ tuʁbijɔ̃
mε ʒɑ̃ vøz- ɑ̃kɔʁə

də laʁʒe puʁ sa ?
a kwa pɑ̃sε ʒə ?
mε vwajɔ̃… ʒə nε ʒamε pɑ̃se…