Poème-France.com

Poeme : C’est Si Divin



C’est Si Divin

Je ne ressens plus rien
Les sentiments que j’ai sont trops lointains
Amère mélancolie

Puis-je ressentir quelquechose ?
Pourquoi pas se pincer ?
Ils font ça dans les films

Oh mais c’est si divin !
Cette preuve de la vie
Mais ce n’est pas assez

Oh mais c’est si divin !
Ce fer rouge contre mon bras !
Oui c’est exquis

Oh mais c’est si divin !
Le sang qui coule
Un fleuve de sensations
Hasslich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə ʁəsɛ̃ plys ʁjɛ̃
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε sɔ̃ tʁɔp lwɛ̃tɛ̃
amεʁə melɑ̃kɔli

pɥi ʒə ʁəsɑ̃tiʁ kεlkεʃozə ?
puʁkwa pa sə pɛ̃se ?
il fɔ̃ sa dɑ̃ lε film

ɔ mε sε si divɛ̃ !
sεtə pʁəvə də la vi
mε sə nε pa ase

ɔ mε sε si divɛ̃ !
sə fεʁ ʁuʒə kɔ̃tʁə mɔ̃ bʁa !
ui sεt- εkski

ɔ mε sε si divɛ̃ !
lə sɑ̃ ki kulə
œ̃ fləvə də sɑ̃sasjɔ̃