Poème-France.com

Texte : Nostalgie



Nostalgie

Une tâche
Sur mon cœur
Délabré…
Tu souris,
Je flétris
Dans ce cachot où
Le désespoir corrompt
Mes feuilles blanches,
Ma plume,
Et mon subconscient.
T’oublierais-je ?
Hermann Mandel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə taʃə
syʁ mɔ̃ kœʁ
delabʁe…
ty suʁi,
ʒə fletʁi
dɑ̃ sə kaʃo u
lə dezεspwaʁ kɔʁɔ̃
mε fœjə blɑ̃ʃə,
ma plymə,
e mɔ̃ sybkɔ̃sjɑ̃.
tubljəʁε ʒə ?