Univers de poésie d'un auteur

Texte:Nostalgie

Le Texte

Une tâche
Sur mon cœur
Délabré…
Tu souris,
Je flétris
Dans ce cachot où
Le désespoir corrompt
Mes feuilles blanches,
Ma plume,
Et mon subconscient.
T’oublierais-je ?
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Hermann Mandel

Écrivain Hermann Mandel

Hermann Mandel a publié sur le site 52 écrits. Hermann Mandel est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nostalgieynə taʃə
syʁ mɔ̃ kœʁ
delabʁe…
ty suʁi,
ʒə fletʁi
dɑ̃ sə kaʃo u
lə dezεspwaʁ kɔʁɔ̃
mε fœjə blɑ̃ʃə,
ma plymə,
e mɔ̃ sybkɔ̃sjɑ̃.
tubljəʁε ʒə ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/09/2021 21:35Hermann Mandel

la nostalgie des instants qui certainement ne seront plus jamais.

Texte Absence
Du 21/09/2021 21:29

L'écrit contient 28 mots qui sont répartis dans 1 strophes.