Poème-France.com

Poeme : Parent A 16Ans



Parent A 16Ans

D’après les gens
On est pas assez grand
Mais on a un bébé
Et on sais s’en occuper
On a ptetre que 16 ans
Mais on l’aime tant
C’est notre fille
C’est notre vie
Elle est là car on s’est aimer
Et on est prèt a l’élever
On la conçu par amour
On en est fière tous les jours
Je dis ça pour que vous compreniez
Maintenat on est 3 a s’aimer
Elle nous a sauver
Elle nous a délivrer
On l’aime vraiment
Croyez nous maintenant
On est de bons parents…
Heureuse Maman

PostScriptum

un peu de toi un peu de moi et maintenant nous sommes 3


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dapʁε lε ʒɑ̃
ɔ̃n- ε pa ase ɡʁɑ̃
mεz- ɔ̃n- a œ̃ bebe
e ɔ̃ sε sɑ̃n- ɔkype
ɔ̃n- a ptεtʁə kə sεzə ɑ̃
mεz- ɔ̃ lεmə tɑ̃
sε nɔtʁə fijə
sε nɔtʁə vi
εllə ε la kaʁ ɔ̃ sεt- εme
e ɔ̃n- ε pʁε a leləve
ɔ̃ la kɔ̃sy paʁ amuʁ
ɔ̃n- ɑ̃n- ε fjεʁə tus lε ʒuʁ
ʒə di sa puʁ kə vu kɔ̃pʁənje
mɛ̃təna ɔ̃n- ε tʁwaz- a sεme
εllə nuz- a sove
εllə nuz- a delivʁe
ɔ̃ lεmə vʁεmɑ̃
kʁwaje nu mɛ̃tənɑ̃
ɔ̃n- ε də bɔ̃ paʁɑ̃…