Poème-France.com

Poeme : L’alcool



L’alcool

Ce soir j’ai bu trois sky
Et j ai de l’inspi sans faille

Mon esprit deborde d’idees
Sur plein de sujets

Mais il est 1 h du matin
Et il est tant de m’eteindre

Pour que demain
Soit un jour de bien

Pour donner a mes amis internautes
Toutes mes notes
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒε by tʁwa ski
e ʒi ε də lɛ̃spi sɑ̃ fajə

mɔ̃n- εspʁi dəbɔʁdə didi
syʁ plɛ̃ də syʒε

mεz- il εt- œ̃ aʃ dy matɛ̃
e il ε tɑ̃ də mətɛ̃dʁə

puʁ kə dəmɛ̃
swa œ̃ ʒuʁ də bjɛ̃

puʁ dɔne a mεz- amiz- ɛ̃tεʁnotə
tutə mε nɔtə