Univers de poésie d'un auteur

Poème:Nany67

Le Poème

Di donc Many
Ou est ce que t’es parti
Ta cousine qui nous questionne
Et nous on lui dit quoi ?

Tu m’as dis que tu ferais des conneries
J ai essayé de tant dissuader
Mais tu ne m’as pas écouté
A tu penser a ce tous petit

Tes frères tu les aimes tant
Ils ont besoins de toi
Oublie tous ces maux et reviens-moi
On peu passer encore du bon tant

Tu me fais un joli poème
Ce n’est pas une lettre d’adieu
Ce n’est pas le moment des cieux
Car nous on t’aime

Alors reviens nous
Pense à nous tous
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

bon c bien tes rentrer mais vraiment tu nous a fais peur
alors maintenant reste kool
bisous on t’aime tous

Poeme de Hubalex

Poète Hubalex

Hubalex a publié sur le site 104 écrits. Hubalex est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Nany67di=donc=ma=ny 4
ou=est=ce=que=tes=par=ti 7
ta=cou=si=ne=qui=nous=ques=tionne 8
et=nous=on=lui=dit=quoi 6

tu=mas=dis=que=tu=fe=rais=des=conne=ries 10
j=ai=es=sayé=de=tant=dis=sua=der 9
mais=tu=ne=mas=pas=é=cou=té 8
a=tu=pen=ser=a=ce=tous=pe=tit 9

tes=frè=res=tu=les=ai=mes=tant 8
ils=ont=be=soins=de=toi 6
ou=blie=tous=ces=maux=et=re=viens=moi 9
on=peu=pas=ser=en=core=du=bon=tant 9

tu=me=fais=un=jo=li=po=ème 8
ce=nest=pas=une=let=tre=da=dieu 8
ce=nest=pas=le=mo=ment=des=cieux 8
car=nous=on=tai=me 5

a=lors=re=viens=nous 5
pen=se=à=nous=tous 5
Phonétique : Nany67di dɔ̃k mani
u ε sə kə tε paʁti
ta kuzinə ki nu kεstjɔnə
e nuz- ɔ̃ lɥi di kwa ?

ty ma di kə ty fəʁε dε kɔnəʁi
ʒi ε esεje də tɑ̃ disɥade
mε ty nə ma pa ekute
a ty pɑ̃se a sə tus pəti

tε fʁεʁə ty lεz- εmə tɑ̃
ilz- ɔ̃ bəzwɛ̃ də twa
ubli tus sε moz- e ʁəvjɛ̃ mwa
ɔ̃ pø pase ɑ̃kɔʁə dy bɔ̃ tɑ̃

ty mə fεz- œ̃ ʒɔli pɔεmə
sə nε pa ynə lεtʁə dadjø
sə nε pa lə mɔmɑ̃ dε sjø
kaʁ nuz- ɔ̃ tεmə

alɔʁ ʁəvjɛ̃ nu
pɑ̃sə a nu tus
Syllabes Phonétique : Nany67di=dɔ̃k=ma=ni 4
u=ε=sə=kə=tε=paʁ=ti 7
ta=ku=zi=nə=ki=nu=kεs=tjɔnə 8
e=nu=zɔ̃=lɥi=di=kwa 6

ty=ma=dikə=tyfə=ʁε=dε=kɔ=nə=ʁi 9
ʒi=ε=e=sε=je=də=tɑ̃=dis=ɥa=de 10
mε=ty=nə=ma=pa=e=ku=te 8
a=ty=pɑ̃se=a=sə=tus=pə=ti 8

tε=fʁε=ʁə=ty=lε=zε=mə=tɑ̃ 8
il=zɔ̃=bə=zwɛ̃=də=twa 6
u=bli=tus=sε=mo=zeʁə=vjɛ̃=mwa 8
ɔ̃=pø=pase=ɑ̃=kɔ=ʁə=dy=bɔ̃=tɑ̃ 9

ty=mə=fε=zœ̃=ʒɔ=li=pɔ=εmə 8
sə=nε=pa=ynə=lε=tʁə=da=djø 8
sə=nε=pa=lə=mɔ=mɑ̃=dε=sjø 8
kaʁ=nu=zɔ̃=tε=mə 5

a=lɔʁ=ʁə=vj=ɛ̃=nu 6
pɑ̃=sə=a=nu=tus 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/09/2006 16:40Jjp

Sympathique pour elle bon courage à elle pour le reste il faut rester sur terre

Auteur de Poésie
20/09/2006 17:08Carpediem

merci c’est gentil ce poeme pour moi 🙂
ne t’en fais pas pour moi ca iras déja
je vais pas ecrire un long commentaire tu sais deja ce que je pense de toi 🙂
je t’adore gros bisous 😚

Poème Amitié
Du 20/09/2006 15:59

L'écrit contient 109 mots qui sont répartis dans 5 strophes.