Poème-France.com

Poeme : Petite Rose



Petite Rose

Petite rose

Jolie rose petite fleur
Qui nait aux 1ères heures
Ouvre ton bouton
Afin que te butine le bourdon

Aux 1ères chaleurs de la journée
D’eau tu vas manquer
Tes 1ers pétales vont tomber
Pour finir fané
Hubalex

PostScriptum

c est un peu cours et un peu bof mais j’avais envie ce matin d’etre plus gai que d’habitude ca fais pas de mal. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə ʁozə

ʒɔli ʁozə pətitə flœʁ
ki nε oz- œ̃n- εʁəz- œʁ
uvʁə tɔ̃ butɔ̃
afɛ̃ kə tə bytinə lə buʁdɔ̃

oz- œ̃n- εʁə ʃalœʁ də la ʒuʁne
do ty va mɑ̃ke
tεz- œ̃n- es petalə vɔ̃ tɔ̃be
puʁ finiʁ fane