Poème-France.com

Poeme : Pauvre Oiseau



Pauvre Oiseau

Pauvre oiseau
Petit oiseau les enfants te croyaient blesser
Nous leur avons demandé de te relâcher
Mais le chat été la a te gaité
Pour pouvoir lui servir de jouet
Nous t’avons rendu ta liberté
Mais le chat t’a attrapé
Pauvre petit oiseau le chat t’a achevé
Dur lois de la nature on ne peu rien y changer
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

povʁə wazo
pəti wazo lεz- ɑ̃fɑ̃ tə kʁwajε blese
nu lœʁ avɔ̃ dəmɑ̃de də tə ʁəlaʃe
mε lə ʃa ete la a tə ɡεte
puʁ puvwaʁ lɥi sεʁviʁ də ʒuε
nu tavɔ̃ ʁɑ̃dy ta libεʁte
mε lə ʃa ta atʁape
povʁə pəti wazo lə ʃa ta aʃəve
dyʁ lwa də la natyʁə ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe