Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Repas



Tu Es Mon Repas

Je te vois, tu viens contre moi,
Tu poses tes lèvres humides contre les miennes,
Et tu me serres contre toi,
Et on s’embrasse à perdre haleine.

Puis nous partons dans de tendres caresses,
Où je ressens cette formidable tendresse,
Et nous vivons cette douce complicité…
A ce moment, tu es mon ENTREE.

Le doux parfum de ta peau,
Fait monter en moi le désir,
Je te dévêts et te caresse le bas du dos,
Avant de goûter à ce doux elixir.

Au comble de l’excitation,
Je suis à toi, tu es à moi,
Nous parvenons à cette tendre fusion…
A ce moment, tu es mon PLAT.

Puis, fatiguée, tes cheveux défaits,
Tu poses ta tête sur mon épaule,
Et, de nouvelles caresses, je frôle
Tes joues rosées par le plaisir passé.

Ton corps détendu, tes yeux fermés, tu as l’air comblée,
Seuls tes seins sont encore gonflés, encore fiers…
En te regardant, je pense à ce bonheur partagé.
Tu t’endors, à ce moment, tu es mon DESSERT.

« Eric VARNIER »
Hugo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa, ty vjɛ̃ kɔ̃tʁə mwa,
ty pozə tε lεvʁə- ymidə kɔ̃tʁə lε mjεnə,
e ty mə seʁə- kɔ̃tʁə twa,
e ɔ̃ sɑ̃bʁasə a pεʁdʁə-alεnə.

pɥi nu paʁtɔ̃ dɑ̃ də tɑ̃dʁə- kaʁesə,
u ʒə ʁəsɛ̃ sεtə fɔʁmidablə tɑ̃dʁεsə,
e nu vivɔ̃ sεtə dusə kɔ̃plisite…
a sə mɔmɑ̃, ty ε mɔ̃n- ɑ̃tʁi.

lə du paʁfœ̃ də ta po,
fε mɔ̃te ɑ̃ mwa lə deziʁ,
ʒə tə devεz- e tə kaʁεsə lə ba dy do,
avɑ̃ də ɡute a sə duz- əliksiʁ.

o kɔ̃blə də lεksitasjɔ̃,
ʒə sɥiz- a twa, ty ε a mwa,
nu paʁvənɔ̃z- a sεtə tɑ̃dʁə fyzjɔ̃…
a sə mɔmɑ̃, ty ε mɔ̃ pla.

pɥi, fatiɡe, tε ʃəvø defε,
ty pozə ta tεtə syʁ mɔ̃n- epolə,
e, də nuvεllə kaʁesə, ʒə fʁolə
tε ʒu ʁoze paʁ lə plεziʁ pase.

tɔ̃ kɔʁ detɑ̃dy, tεz- iø fεʁme, ty a lεʁ kɔ̃ble,
səl tε sɛ̃ sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə ɡɔ̃fle, ɑ̃kɔʁə fje…
ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃, ʒə pɑ̃sə a sə bɔnœʁ paʁtaʒe.
ty tɑ̃dɔʁ, a sə mɔmɑ̃, ty ε mɔ̃ desεʁ.

« əʁik vaʁnjəʁ »