Poème-France.com

Poeme : Plaisir



Plaisir

Sentir ta main aggriper mon dos
Te mordre le corps de bas en haut
Sentir se vent si chaud souffler dans mon cou
T’embrasser tendrement sur ce lit si doux
Sentir débattre l’affolement de ton cœur
Consumer ton âme, délivrer tes pleures
Sentir les pulsions enflammer mon désir
Traverser tes yeux et puisser le plaisir
Sentir l’agitation vibrer mon corps
Déposer sur tes lèvres un baiser capricieux
Sentir la pluie descendre de tes pores
Contrôler l’ascension nous dirigant vers les cieux
Et consumer tranquillement la juissance d’un éternel adieu
Hurt.eagle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ ta mɛ̃ aɡʁipe mɔ̃ do
tə mɔʁdʁə lə kɔʁ də ba ɑ̃-o
sɑ̃tiʁ sə vɑ̃ si ʃo sufle dɑ̃ mɔ̃ ku
tɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃ syʁ sə li si du
sɑ̃tiʁ debatʁə lafɔləmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
kɔ̃syme tɔ̃n- amə, delivʁe tε plœʁə
sɑ̃tiʁ lε pylsjɔ̃z- ɑ̃flame mɔ̃ deziʁ
tʁavεʁse tεz- iøz- e pɥise lə plεziʁ
sɑ̃tiʁ laʒitasjɔ̃ vibʁe mɔ̃ kɔʁ
depoze syʁ tε lεvʁəz- œ̃ bεze kapʁisjø
sɑ̃tiʁ la plɥi desɑ̃dʁə də tε pɔʁə
kɔ̃tʁole lasɑ̃sjɔ̃ nu diʁiɡɑ̃ vεʁ lε sjø
e kɔ̃syme tʁɑ̃kjmɑ̃ la ʒɥisɑ̃sə dœ̃n- etεʁnεl adjø