Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi
Dont les caresses me laissent sans voix
Qui dit ressentir de grands sentiments pour moi
Me laisse pas de doutes sur tes choix

… Quant à moi…

Moi
Qui entend tes émois
Réalise que c’est toi
Qui crée la vie de mon corps en soie

Nous savons que nous devons avoir foi
En notre avenir puisque nous en sommes les rois
Et que nous feront nos propres lois

Car c’est ça toi et moi.
I Will Remember You

PostScriptum

Merci à tous et pour tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
dɔ̃ lε kaʁesə mə lεse sɑ̃ vwa
ki di ʁəsɑ̃tiʁ də ɡʁɑ̃ sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa
mə lεsə pa də dutə syʁ tε ʃwa

… kɑ̃ a mwa…

mwa
ki ɑ̃tɑ̃ tεz- emwa
ʁealizə kə sε twa
ki kʁe la vi də mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ swa

nu savɔ̃ kə nu dəvɔ̃z- avwaʁ fwa
ɑ̃ nɔtʁə avəniʁ pɥiskə nuz- ɑ̃ sɔmə lε ʁwa
e kə nu fəʁɔ̃ no pʁɔpʁə- lwa

kaʁ sε sa twa e mwa.