Univers de poésie d'un auteur

Prose:8 Years…

La Prose

Les mots me manquent
Pour décrire ces émotions qui me rongent
et qui ne fixerons jamais ce manque

Chaque année, c’est le même enfer
D’avoir à revivre ces trois jours mortuaires
Qui représentent la fin de mon petit être cher

Ce n’est pas parce que huit ans ont passés
Que ma vie a continué
Je ne t’ai jamais oublier
Ou ai avancé

Tu étais si belle
Mon amour pour toi
Reste inconditionnel

Je t’ai aimé
dès le premier moment
Ou tu t’était animé

Je pense tout le temps à toi
Même si tu n’est plus là
Tu fais partie de moi
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Je t’aime Florence. .

Poeme de I Will Remember You

Poète I Will Remember You

I Will Remember You a publié sur le site 8 écrits. I Will Remember You est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 8 Years…lε mo mə mɑ̃ke
puʁ dekʁiʁə sεz- emɔsjɔ̃ ki mə ʁɔ̃ʒe
e ki nə fiksəʁɔ̃ ʒamε sə mɑ̃kə

ʃakə ane, sε lə mεmə ɑ̃fe
davwaʁ a ʁəvivʁə sε tʁwa ʒuʁ mɔʁtɥεʁə
ki ʁəpʁezɑ̃te la fɛ̃ də mɔ̃ pəti εtʁə ʃεʁ

sə nε pa paʁsə kə ɥit ɑ̃ ɔ̃ pase
kə ma vi a kɔ̃tinye
ʒə nə tε ʒamεz- ublje
u ε avɑ̃se

ty etε si bεllə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ʁεstə ɛ̃kɔ̃disjɔnεl

ʒə tε εme
dε lə pʁəmje mɔmɑ̃
u ty tetε anime

ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa
mεmə si ty nε plys la
ty fε paʁti də mwa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/02/2012 14:21Moz

Il y a des années qui manque à vie avec cette sensation de rien qui ne peux les combler...
Belle poésie...
Amicalement Moz...

Prose État d'âme
Du 18/02/2012 04:04

L'écrit contient 108 mots qui sont répartis dans 6 strophes.