Poème-France.com

Poeme : Tant De Fois



Tant De Fois

Tant de fois j’ai espérée
Que tu me dirais
Les mots tants désirer
Mais lorsque que c’est arriver
Tu m’as demandé,
D’aller avorter

J’aurais tant aimée
Que tu comprenne mes sentiments
Au lieu de malmener mon cœur
Si dévasté

J’ai tant rêver de ce jour
Ou ce petit être serait apprécié
Même si mon cœur est désemparé
Tu seras pardonné
Laisse-moi juste le temps,
Le temps d’oublier
I Will Remember You

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də fwa ʒε εspeʁe
kə ty mə diʁε
lε mo tɑ̃ deziʁe
mε lɔʁskə kə sεt- aʁive
ty ma dəmɑ̃de,
dale avɔʁte

ʒoʁε tɑ̃ εme
kə ty kɔ̃pʁεnə mε sɑ̃timɑ̃
o ljø də malməne mɔ̃ kœʁ
si devaste

ʒε tɑ̃ ʁεve də sə ʒuʁ
u sə pəti εtʁə səʁε apʁesje
mεmə si mɔ̃ kœʁ ε dezɑ̃paʁe
ty səʁa paʁdɔne
lεsə mwa ʒystə lə tɑ̃,
lə tɑ̃ dublje