Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Aimée



Je T’ai Aimée

Je t’ai aimée avant de te connaître
Je t’ai aimée avant de te voir
Je t’ai aimée avant que l’on me parle de toi
Je t’ai aimée depuis que j’ai su ce que c’était
D’aimer
Ikare

PostScriptum

dan la série courts é ke g écri ia lonten


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme avɑ̃ də tə kɔnεtʁə
ʒə tε εme avɑ̃ də tə vwaʁ
ʒə tε εme avɑ̃ kə lɔ̃ mə paʁlə də twa
ʒə tε εme dəpɥi kə ʒε sy sə kə setε
dεme