Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Vue



Je T’ai Vue

Le tonnerre tonne en mon cœur.
Tous mes sens sont en tempête.
Les éléments se déchaînent en moi.
Le brouillard me voile les yeux.
Seule la lumière des tiens
Peut me tirer de ce chaos.
Ikare

PostScriptum

encore un vieu poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɔneʁə tɔnə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
tus mε sɑ̃s sɔ̃t- ɑ̃ tɑ̃pεtə.
lεz- elemɑ̃ sə deʃεne ɑ̃ mwa.
lə bʁujaʁ mə vwalə lεz- iø.
sələ la lymjεʁə dε tjɛ̃
pø mə tiʁe də sə ʃao.